中共安徽省委 中共合肥市委
设为首页 加入收藏
首页 单位介绍 工作动态 研究著述 重要论述 革命遗址 党史信息 图书推荐
  今天是:   站内搜索:
快速导航
您现在的位置: 合肥市委党史办 > 工作动态 > 通知公告
 
工作动态
工作简报
通知公告
 
合肥市中共党史学会成立
信息来源: 发布时间:2013-01-14

 

杨思松出席并讲话应聘担任名誉会长 曹寿林任顾问王家贵任会长

 

    12月20日上午,合肥市中共党史学会第一次会员代表大会在市政务中心举行,市委常委、秘书长杨思松出席了会议并讲话。

    会议讨论通过了《合肥市中共党史学会章程》,选举产生了学会理事会、常务理事会。聘请市委常委、秘书长杨思松担任学会名誉会长,市委副秘书长曹寿林担任顾问。选举市委党史研究室主任王家贵担任学会会长。                        

    合肥市党史学会的成立,标志着合肥市党史工作者队伍进一步壮大。党史学会的会员多数是我市专业从事党史等方面研究、宣传、教学的同志。学会成立后,将进一步加强学会内部工作机构建设,并根据实际,成立一些专题组、课题组等,还将逐步吸收团体会员,更好地加强与各相关研究机构的合作。

    杨思松在会上指出,党史工作使命光荣,大有作为。希望合肥市党史学会把握历史机遇,认真学习宣传贯彻党的十八大精神,积极主动作为,在党史研究、宣传、资政育人等各方面力争取得更大的成绩,真正发挥桥梁和纽带作用,为推进合肥实现“新跨越、进十强”,建设“大湖名城,创新高地”作出应有的贡献。

 

 

 

 

首页 | 走进合肥 | 党史知识问答 | 图书推荐 | 后台管理 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委党史研究室主办  备案许可证号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司