中共安徽省委 中共合肥市委
设为首页 加入收藏
首页 单位介绍 工作动态 研究著述 重要论述 革命遗址 党史信息 图书推荐
  今天是:   站内搜索:
工作动态 快速导航
您现在的位置: 合肥市委党史办 > 工作动态 > 工作动态
 
工作动态
工作简报
通知公告
 
中共合肥历史陈列馆陈列方案汇报会召开
信息来源: 发布时间:2017-11-09

728日上午, 市委副书记汪卫东在市政务中心主持召开“中共合肥历史陈列馆”(以下简称党史馆)陈列方案汇报会。市委常委、秘书长韦弋,省委党史研究室副主任李兵,省新四军历史研究会副会长聂皖辉、市新四军历史研究会会长张雪平出席会议。会议听取了市委党史研究室关于党史馆建设情况的汇报、布展设计单位关于陈列设计方案的汇报、雕塑设计单位关于广场雕塑设计方案的汇报。与会同志进行了认真讨论,陈列和雕塑方案评审专家组组长聂皖辉、副组长张雪平、李兵代表专家组对陈列和雕塑设计方案进行了点评,充分肯定了两项设计方案。最后市委副书记汪卫东和市委常委、秘书长韦弋作了重要讲话,对两个方案给予了充分肯定。汪卫东指出:党史馆建设是党史宣传教育的重要阵地,对加强革命传统和爱国主义教育,加强党建工作,发展红色旅游具有重要的意义。各单位要强化责任意识,相互配合,又好以快地推进工程建设,争取在2018年七一国庆期间完成各项建设任务。韦弋指出:要加强领导,精心施工,把设计方案变成现实,打造一流的党史教育阵地。会议决定批准两个设计方案。

省委党史研究室宣教处处长朱贵平,市委副秘书长、办公厅主任毛万里,市委党史研究室主任王家贵、副主任邓伟,市重点工程建设管理局局长张家祥、副局长沈龙泉,市档案局局长李尚才,市规划局副局长宋雪鸿,肥东县委党史研究室副主任汪本炎;党史馆陈列方案设计专家评审组成员;浙江省装饰公司、安徽艺诺景观雕塑艺术有限公司等相关单位负责人参加了会议。

首页 | 走进合肥 | 党史知识问答 | 图书推荐 | 后台管理 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委党史研究室主办  备案许可证号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司