中共安徽省委 中共合肥市委
设为首页 加入收藏
首页 单位介绍 工作动态 研究著述 重要论述 革命遗址 党史信息 图书推荐
  今天是:   站内搜索:
工作动态 快速导航
您现在的位置: 合肥市委党史办 > 工作动态 > 工作动态
 
工作动态
工作简报
通知公告
 
我室在南京召开党史文物征集工作座谈会
信息来源: 发布时间:2017-06-28

为了加大文物征集工作力度,我室于426日派员赴南京召开党史文物征集工作座谈会。参会的有曾在合肥地区参加革命斗争的时任华东野战军总留守处处长乔信明少将之女、江苏省新四军研究会副会长乔春雷,武汉军区副司令员张秀龙少将之子、江苏省长航公司总经理张进沪等老革命后代30多人。

会上,大家表示要以实际行动支持中共合肥历史陈列馆建设,弘扬革命先烈的丰功伟绩和奋斗精神。时任华东军区政治部文工团3团副政委陈希惠之子陈新生,南京军区后勤部副部长渠维瑛少将之子渠丹青当场捐献了其父辈使用过的电话机、马褡子等物品。

首页 | 走进合肥 | 党史知识问答 | 图书推荐 | 后台管理 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委党史研究室主办  备案许可证号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司