中共安徽省委 中共合肥市委
设为首页 加入收藏
首页 单位介绍 工作动态 研究著述 重要论述 革命遗址 党史信息 图书推荐
  今天是:   站内搜索:
工作动态 快速导航
您现在的位置: 合肥市委党史办 > 工作动态 > 工作动态
 
工作动态
工作简报
通知公告
 
蒋家河口大捷暨合肥军民奋起抗日75周年纪念研讨会在巢湖召开
信息来源: 发布时间:2013-05-15

    2013年5月10日上午9时,由合肥市委党史研究室、合肥市新四军历史研究会和合肥市中共党史学会共同主办的蒋家河口大捷暨合肥军民奋起抗日75周年纪念研讨会在巢湖市召开。省新四军历史研究会副会长王传厚,合肥市新四军历史研究会会长邹淦泉、副会长干体发、宣国英、储祥林、王朝浦、高恩、肖健,合肥市委党史研究室主任、党史学会会长王家贵及各县、市党史研究室负责同志,部分参与撰写论文的新四军历史研究会会员、党史学会会员和革命纪念场馆党史信息员参加了会议。会议由合肥市新四军历史研究会会长邹淦泉主持,省新四军历史研究会副会长王传厚、合肥市委党史研究室主任王家贵同志在会上讲话,中共巢湖市委常委、组织部长黄克忠同志代表巢湖市委致辞。会上同志们踊跃发言,就蒋家河口大捷暨合肥军民奋起抗日的重大意义、作用等进行深入研讨。



    下午3时,全体与会人员先后到达蒋家河口战场遗址和李克农故居参观,瞻仰蒋家河口战斗遗址纪念碑,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩。

首页 | 走进合肥 | 党史知识问答 | 图书推荐 | 后台管理 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委党史研究室主办  备案许可证号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司