中共安徽省委 中共合肥市委
设为首页 加入收藏
首页 单位介绍 工作动态 研究著述 重要论述 革命遗址 党史信息 图书推荐
  今天是:   站内搜索:
工作动态 快速导航
您现在的位置: 合肥市委党史办 > 工作动态 > 工作动态
 
工作动态
工作简报
通知公告
 
省室考评组考评我市2010年度党史工作
信息来源: 发布时间:2010-12-30

 

    12月24日,省委党史研究室第六督查组一行5人,在省室机关党委书记、副巡视员苗键的带领下,对我市2010年度党史工作进行了督查考评。会议在市政务中心会议室召开,市委曹寿林副秘书长主持会议。

    市室副主任邓伟和肥东、长丰县党史室负责同志相继向督查组汇报了2010年度工作情况,并依据省室2010年先进集体考核评分实施细则进行了自评。督查组仔细听取汇报,认真查阅相关文件档案,核实相关党史成果。考评期间,市委秘书长安列同志看望了督查组的同志。

    下午,督查组一行在曹寿林副秘书长、邓伟副主任等陪同下,赴肥西县对肥西县委党史室进行抽查。汇报会在县委县政府会议室举行,会议由肥西县委副书记胡明文主持,他首先向督查组汇报了近年肥西县的发展情况,肥西县委党史研究室汇报了全县党史工作开展情况。

    督查组一行对我市一年来的党史工作给予了充分肯定。苗键副巡视员代表省室领导班子向我市党史工作者表示了亲切慰问,他认为,今年以来,合肥市党史工作有了新的进步,市县两级领导重视程度进一步提高,贯彻全国全省会议精神及时、深入,市室对县区指导进一步加强,市县两级党史干部精神状态有了进一步提升。他要求,要进一步抓好中央、省委文件、会议精神的贯彻落实,要立足现实,着眼长远,认真梳理存在的问题,建立科学的体制机制;要进一步抓好明年工作,做好十二五规划和建党90周年纪念活动等工作,主动配合党委做好相关工作;要上下联动、创新载体,善于整合、利用资源,创造性地开展党史工作;要统筹兼顾,做好党史编研、宣传教育、二卷编写等工作;要进一步做好信息报送工作。

 

 

 

 

首页 | 走进合肥 | 党史知识问答 | 图书推荐 | 后台管理 | 无障碍阅读
版权所有:中共合肥市委党史研究室主办  备案许可证号:皖ICP备05001904号
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司